:::

【研討會】2018國際生物多樣性日研討會-新舊環境對話

焦點新聞
張貼人:陳惠民公告日期:2018-05-09
 【2018國際生物多樣性日研討會】 ~歡迎轉載,報名參加~
 為了紀念「生物多樣性公約」的簽署,國際上訂定每年的5月22日為「國際生物多樣性日」,提醒大家重視生物多樣性的重要性,並推動該公約的三大目標:保護、永續利用及公平分享生物多樣性。聯合國將生物多樣性納入2015年擬議的永續發展目標和指標。而早在2006年4月,行政院國家永續發展委員會就將保育生態多樣性,維持生態平衡作為國家永續發展的八大主題之一。
為了搭起國人與「生物多樣性-永續發展」之間的互動橋樑,嘉義南華大學建築與景觀學系暨碩士班將舉辦2018國際生物多樣性日活動,將於2018年5月20日假南華大學成均館三樓會議室C334 (嘉義縣大林鎮南華路一段55號)舉辦「2018國際生物多樣性日-新舊環境、文化永續學術研討會」。
 今年本屆研討會上午場的主題是「新舊環境對話-建築」,下午場的主題是「新舊環境對話-都市」,我們特別邀請活躍在實務第一線的專家學者講演發表,在每場發表會結束後還安排專家學者進行對談,與現場聽眾互動交流,分享探討新舊環境全面永續發展的最新思想與實踐。

 敬邀各位學界先進、老師、同學、以及社會各界人士蒞臨與會指導,謝謝!

 研討會報名即日截止至2018年5月15日(二)

 研討會報名網址: https://ppt.cc/funIex

 學術研討會日期:2018年5月20日(日)9:00開始報到

 學術研討會地點:南華大學成均館三樓會議室C334 (嘉義縣大林鎮南華路一段55號)


 
 

最後修改時間:2018-05-09 AM 10:48

cron web_use_log