:::

【獲獎訊息】本系系友吳尚珊學姐榮獲菲律賓觀光部舉辦之「旅遊形象視覺創作比賽」佳作殊榮

系所公告
張貼人:陳惠民公告日期:2017-03-14
  本系畢業系友吳尚珊學姐,參加菲律賓觀光部舉辦的「整個捷運車廂都是你的『作品集』活動」,經激烈票選與評比後,在近二百件作品中脫穎而出,榮獲「佳作」殊榮!~南華大學建景系全體師生仝賀~2017年3月 


[以下文字內容引自七逗旅遊網

「菲」常創意!整個捷運都是你的作品集
 
【七逗旅遊網 編輯部】常搭台北捷運的你有發現嗎?最近在捷運中可以見到繽紛的菲律賓繪畫,讓整個車廂充滿「菲」常活潑的熱情氛圍!
 
 這是菲律賓觀光部舉辦「整個捷運車廂都是你的『作品集』活動」,藉由繪畫、設計等方式,展現大家心中的菲律賓印象。此次活動得到廣大的迴響,徵件作品共計191件﹔短短的兩週投票活動,總計票數高達五千多票。
 
 經過網路票選及主辦單位與評審們熱烈的討論後,選出金獎、銀獎、銅獎、佳作、特別獎各一名,而這些作品就是台北捷運板南線車廂中大家所見的繽紛畫作。3/8日頒獎典禮中,馬尼拉經濟文化辦事處主席兼代表班納友、菲律賓觀光部台灣分處處長海瑟博士,以及菲律賓航空、宿霧太平洋航空、中華航空、長榮航空代表也出席頒獎。
 
 金獎得主黃奕穎,在參加活動之前,常常從旅遊節目之中看到對菲律賓的介紹,發現菲律賓是個絕佳旅遊勝地,而此次參賽作品則以交通工具為主軸,繪出各式菲律賓不同交通工具。金獎得主可獲得獎金30,000元+菲律賓巴拉望五天旅遊行程雙人成行,而這也將是黃奕穎的蜜月之旅。
 
 銀獎得主林佳卉,獲得獎金15,000元+菲律賓科隆五天旅遊行程雙人成行;銅獎得主吳麗華,獲得獎金5,000元+菲律賓宿霧薄荷島五天旅遊行程雙人成行;佳作得主吳尚珊,獲得菲律賓長灘島五天旅遊行程雙人成行;由於競爭激烈,主辦單位特別頒發「特別獎」予陳奕宏。
 
菲律賓觀光部www.itsmorefuninthephilippines.com.tw
 
 




最後修改時間:2017-03-14 AM 10:16

cron web_use_log